|
А вот и Я)
|
|
| Minaru | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Кудато смотался...Ранг пользователя 
| Имя: Яна Дата рождения: 03.02.1996 Место проживания: Россия, Татарстан Цвет глаз: Карий Цвет волос: Черный Рост: Где-то 1.55 А ты: Куришь?: Нет Пьёшь?: Нет А кофе?: Редко Принимаешь наркотики?: Нет Спишь с мягкими игрушками?: Когда как С кем-нибудь встречаешься?: Нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Немного умею на фортепиано Веришь в жизнь на других планетах?: Нет, но меня можно переубедить=) Помнишь свою первую любовь?: Вроде ее и не было Все еще любишь его?: Может быть=) (понятия не имею кто это "он") Читаешь мангу?: Да, и очень часто Заботишься о друзьях и семье?: Друзей нет, но о семье забочусь (точнее пытаюсь) [У тебя есть:] Секреты?: Да, и очень много Домашние животные?: Кошка Пирсинг?: Нет Татуировки?: Нет Особые интересы?: мммм... а в каком смысле? (скорее всего есть) Тайная любовь?: Нет Что-нибудь коллекционируешь?: Вобщем нет Плохие привычки?: Много... Текущее: А как настроение?: Как всегда (нейтральное) Что слушаешь?: В данный момент ничего, а в общем рок, метал и иногда рэп Что раздражает?: Всё, что не касается моих интересов (вобщем все люди, кроме моей семьи) Любовь?: Нету Последний кого ты/с кем ты/кто: [Влюблялся] Нет [Разбил твое сердце] Нет Любимые.... [Аниме] На данный момент Death Note [Цвета] Тёмно-голубой, черный, красный [CD] ... [Хентай] Нету [Сладости] Молочный шоколад с фундуком=) [Животное] Все рептилии, земноводные и из семейства кошачих [Песня] Fall Out Boy - Beat it Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого [Поговорить] С кем-нибудь похожим на меня [Поцеловать] Никого [Кем бы ты хотел быть] Героем какого нибудь аниме (любимого аниме)
Я та, чье сердце никому нельзя увидеть, Я та, кто может маски лишь носить, Я та, кого нельзя ни полюбить, ни ненавидеть, Я та, кого нельзя простить.
|
| |
| |
| Dezmand | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
|
| |
| |
| Dezmand | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Minaru) Заботишься о друзьях и семье?: Друзей нет, но о семье забочусь (точнее пытаюсь) я не понял ты просто о них не заботишься или их просто нет
|
| |
| |
| Minaru | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Друзей просто нету)
Я та, чье сердце никому нельзя увидеть, Я та, кто может маски лишь носить, Я та, кого нельзя ни полюбить, ни ненавидеть, Я та, кого нельзя простить.
|
| |
| |
| Digital-Devil | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Minaru) Друзей просто нету kak eto? 
|
| |
| |
| yojik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| po4emu nety??
|
| |
| |
| Minaru | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Digital-Devil) kak eto? Вот так) Друзей просто нетДобавлено (09.11.2008, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (yojik) po4emu nety?? :? Потому что не нашла пока)
|
| |
| |
| Samule4ka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Minaru) Дам вам один совет: Не дружите со мной! Я плохая. обычно все хорошие люди так говорят 
|
| |
| |
| Lenka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| a mojet prosta abmanivayt :O 
|
| |
| |
| Minaru | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:17 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Просто заранее предупреждаю... Всем кажется что я хорошая, а на самом деле... Хотя вообще, это зависит от настроения. Сейчас скажу одно, а потом другое...
|
| |
| |
| yojik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ok...
|
| |
| |
| Lord-GaRa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Minaru) Заботишься о друзьях и семье?: Друзей нет, но о семье забочусь (точнее пытаюсь) ya budu tvoim pervim drugom 
|
| |
| |
|
| Digital-Devil | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (kuzja000) Ну вообще то друзья есть, на нашем сайте все друзья кто бы ты не был главное аниме любиш и всё 
|
| |
| |
| Minaru | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:51 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
|
|
| |
| |